Habiller
L'ingrédient

À l’Astrance, la sublimation du produit passe par la sélection, donc une recherche de grande qualité, le respect des saisons et une très bonne connaissance des différents ingrédients.

En cuisine, on étudie avec la même attention le canard de Challans, le riz koshihikari ou les agrumes, et leur approche est imaginée jusqu’à leur alliance avec leurs « satellites », petits plats d'accompagnement auxquels ils se marient. Ces mariages idéaux sont à déguster à plusieurs, et disposés au centre de la table. Un voyage au fil des saveurs à partager, intrinsèquement lié au grand respect porté aux différents produits.


Au déjeuner

Menu Déjeuner — 85 €
Menu Saison — 125 €
Avec Vins — 175 €

Au dîner

Menu Astrance — 285 €
Avec Vins — 395 €
Menu Saison — 175 €
Avec Vins — 250 €

Pour débuter
Dans une feuille de salade — une sauce « Ssam » légèrement piquante
40 €
Tarte fine — Légumes de saison — sabayon romarin
55 €
Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés — herbettes maritimes
80 €
Caviar Oscietra — chou pointu & lait ribot
130 €
Riz koshihikari fraichement poli — lait de coco & sauce XO
50 €
Vapeurs de ce jour
Pêche du jour — origami betterave rouge & orange amère
80 €
Nage de langoustine — consommé — quelques herbes & fleur du moment
80 €
Saint Jacques — moelle — huître tiède & beurre de kombu
70 €
Du côté de la braise
Filet de légine caramélisé — beurre blanc & sauce soja
80 €
Turbot au koji
85 €
Noisette de chevreuil doré — huile de laurier
90 €
Piano
Paume de ris de veau dorée — huile de cèpes
95 €
Pigeon rôti — Jus de cuisson perlé
80 €
Caneton cuit au sautoir — condiment prune & épices
90 €
Nos maraîchers
Méli-mélo de légumes à la braise
30 €
Mesclun, jeunes salades — huile d’olive fruité vert & citron
20 €
Emincé de poireau condimenté — haricot noir & citron confit
30 €
Petites préparations
Riz Koshihikari fraichement poli — beurre blanc & sauce soja
20 €
Polenta de blé crémeuse — fondue de parmesan
35 €
Pour finir en douceur
Une tartelette tiède chocolatée — orge grillée & fleur de sel
35 €
Une tulipe croustillante — cacahuète de Soustons —oseille & herbes folles
30 €
Vacherin glacé — fruit du Vergers
35 €

Horaires

Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi (fermé Samedi & Dimanche) sauf exception.

De 12h à 14h (dernière commande) pour le déjeuner
De 19h30 à 21H30 (dernière commande) pour le dîner

Réservation
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