Habiller
L'ingrédient

À l’Astrance, la sublimation du produit passe par la sélection, donc une recherche de grande qualité, le respect des saisons et une très bonne connaissance des différents ingrédients.

En cuisine, on étudie avec la même attention le canard de Challans, le riz koshihikari ou les agrumes, et leur approche est imaginée jusqu’à leur alliance avec leurs « satellites », petits plats d'accompagnement auxquels ils se marient. Ces mariages idéaux sont à déguster à plusieurs, et disposés au centre de la table. Un voyage au fil des saveurs à partager, intrinsèquement lié au grand respect porté aux différents produits.

Menu
Astrance

285€
avec vin surprise 395€

Menu
déjeuner

125€
avec vin surprise 175€


Avant Goûts
Ailerons de volaille dorés & caviar
36€
Pour débuter
Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés — herbettes maritimes
85 €
Caviar Oscietra — riz koshihikari fraichement poli — une marinière
135 €
Dans une feuille de salade une sauce « Ssam » légèrement piquante — Carotte nouvelle ail & gingembre
45 €
Une tartelette croustillante — légumes cuits & crus — fondue d’oignons & babeurre
65 €
Riz koshihikari fraichement poli — bisque de crustacé
65 €
Riz koshihikari fraichement poli — une marinière de coquillage
55 €
Vapeurs de ce jour
Pêche du jour — pâte de citron rôti
85 €
Saint Jacques — moëlle — huitre tiède & beurre de kombu
75 €
Du côté de la braise
Cochon de lait — la poitrine croustillante — l’épaule confite
95 €
Filet de légine caramélisé — beurre blanc & sauce soja
85 €
Turbot au koji — essence d’herbes & beurre citronné
95 €
Piano
Noisette de Chevreuil dorée jus de betterave réduit huile de laurier
90 €
Pigeon rôti — Jus de cuisson perlé — Curry noir
85 €
Côte de veau de lait de Corrèze — un condiment aux haricots noirs
95 €
Nos maraîchers
Polenta crémeuse & fondue de parmesan
35 €
Mesclun jeune salade — huile d’olive fruitée vert & citron
15 €
Curry de légumes — lait de coco & galanga
35 € / 75 €
Petites préparations
Riz Koshihikari fraichement poli — beurre blanc & sauce soja
20 €
Graines de lentilles cuisinées — brunoise de carotte & céleri branche — chorizo
20 €
Pour finir en douceur
Neige de Bleu d’Auvergne — sorbet persil
25 €
Une tartelette tiède chocolatée — orge grillée & fleur de sel
45 €
Sur un sablé, crème amande, quartier de Comice & sorbet poire
40 €
Pulpe d’agrumes givré — sorbet yaourt — mandarine Kampei & lime de tahiti
45 €

Horaires

Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi (fermé Samedi & Dimanche) sauf exception.

De 12h à 14h (dernière commande) pour le déjeuner
De 19h30 à 21H30 (dernière commande) pour le dîner

Réservation
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