Habiller
L'ingrédient

À l’Astrance, la sublimation du produit passe par la sélection, donc une recherche de grande qualité, le respect des saisons et une très bonne connaissance des différents ingrédients.

En cuisine, on étudie avec la même attention le canard de Challans, le riz koshihikari ou les cocos de Paimpol, et leur approche est imaginée jusqu’à leur alliance avec leurs « satellites », petits plats d'accompagnement auxquels ils se marient. Ces mariages idéaux sont à déguster à plusieurs, et disposés au centre de la table. Un voyage au fil des saveurs à partager, intrinsèquement lié au grand respect porté aux différents produits.

Menu
Astrance
250€
avec vin surprise 370€
Menu
déjeuner
100€
avec vin surprise 1500€

Garde-
Manger
Foie gras mariné au verjus
Galette de champignon de Paris
Carpaccio de saint Jacques, citron vert
Fruits de mer, Pascal Hemorquin
Cèpe en salade, huile de truffe

vapeur
Gros rouget, riz japonais
Asperges vertes, bergamote
Turbot, beurre blanc
Saint-Jacques, mœlle de bœuf


Braise

Côtelettes d’agneau de lait
Lieu noir, marinade miso
Homard rôti, beurre salé
Cochon fermier, Saam
Image