Habiller
L'ingrédient

À l’Astrance, la sublimation du produit passe par la sélection, donc une recherche de grande qualité, le respect des saisons et une très bonne connaissance des différents ingrédients.

En cuisine, on étudie avec la même attention le canard de Challans, le riz koshihikari ou les agrumes, et leur approche est imaginée jusqu’à leur alliance avec leurs « satellites », petits plats d'accompagnement auxquels ils se marient. Ces mariages idéaux sont à déguster à plusieurs, et disposés au centre de la table. Un voyage au fil des saveurs à partager, intrinsèquement lié au grand respect porté aux différents produits.

Menu
Astrance

285€
avec vin surprise 395€

Menu
déjeuner

125€
avec vin surprise 175€


Pour débuter
Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés — herbettes maritimes
85 €
Caviar Osciètra — mousseline de cèleri Monarch & jus vert
135 €
Dans une feuille de salade une sauce « Ssam » légèrement piquante — Carotte nouvelle ail & gingembre
45 €
Une tartelette croustillante — légumes cuits & crus — fondue d’oignons & babeurre
65 €
Riz koshihikari fraichement poli — bisque de crustacé
65 €
Vapeurs de ce jour
Pêche du jour — pâte de citron rôti
85 €
Nage de homard — consommé — quelques herbes & fleur du moment
85 €
Du côté de la braise
Cochon de lait — la poitrine croustillante — l’épaule confite
95 €
Filet de légine caramélisé — beurre blanc & sauce soja
85 €
Turbot au koji — essence d’herbes & beurre citronné
95 €
Piano
Noisette de Chevreuil — betterave & baie rouge — huile de laurier
90 €
Pigeon rôti — Jus de cuisson perlé — Raisin & Tamarin
85 €
Côte de veau de lait de Corrèze — beurre noisette & fleur de ciboulette
95 €
Nos maraîchers
Aubergines confites — Aigre doux ail & piment
35 €
Mesclun jeune salade — huile d’olive fruitée vert & citron
15 €
Curry de légumes printanier lait de coco & galanga
35 € / 75 €
Petites préparations
Riz Koshihikari fraichement poli — beurre blanc & sauce soja
20 €
Coco de Paimpol cuisiné — brunoise de carotte & céleri branche — chorizo
20 €
Pour finir en douceur
Neige de Bleu d’Auvergne — sorbet persil
25 €
Tarte aux fruits de saison — petites baies — sureau & amande
45 €
Figues — une plombières aux fruits du mendiant — palmier au blé torréfié
40 €
Vacherin glacé fruit jaune – yaourt & oseille
45 €

Horaires

Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi (fermé Samedi & Dimanche) sauf exception.

De 12h à 14h (dernière commande) pour le déjeuner
De 19h30 à 21H30 (dernière commande) pour le dîner

Réservation
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