Habiller
L'ingrédient

À l’Astrance, la sublimation du produit passe par la sélection, donc une recherche de grande qualité, le respect des saisons et une très bonne connaissance des différents ingrédients.

En cuisine, on étudie avec la même attention le canard de Challans, le riz koshihikari ou les agrumes, et leur approche est imaginée jusqu’à leur alliance avec leurs « satellites », petits plats d'accompagnement auxquels ils se marient. Ces mariages idéaux sont à déguster à plusieurs, et disposés au centre de la table. Un voyage au fil des saveurs à partager, intrinsèquement lié au grand respect porté aux différents produits.

Menu
Astrance

285€
avec vin surprise 395€

Menu
déjeuner

125€
avec vin surprise 175€


Avant-goûts
Un velouté de cynorrhodons - crème fraîche & miel de carotte
15 €
Croque Astrance - truffe noire & Saint Nectaire
20 €
Une soupe au pain très grillé
10 €
Pour débuter
Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés - herbettes maritimes
85 €
L'avocat de Corse - caviar Osciètre - mozzarella & tuile de pois chiche
135 €
Mille-feuille champignons de Paris - foie gras mariné au verjus & pâte de citron rôti
60 €
Ravioles végétales - Dorée de Commercy - cédrat - petit épeautre & purée de cresson
65 €
Riz koshihikari fraichement poli – coulis d’oursin
65 €
Vapeurs de ce jour
Filet de rouget - huile d'olive fruitée vert
85 €
Grosse tranche de légume - jus d'oignons rôti & miso de seigle
65 €
Saint Jacques - moelle - huitre tiède & beurre de kombu
70 €
Du côté de la braise
Des côtelettes d'agneau de lait de Lozère - un condiment olive noire & café
90 €
Un filet de légine caramélisée - beurre blanc sauce soja
85 €
Dinde fermière
95 €
Piano
Cochon de lait - graines de lentilles - chorizo
95 €
Tourte de colvert - jus de viande perlé - mesclun & huile vierge de noix
125 €
Le maquereau mariné au miso doux - moutarde - citron Meyer & radis d'hiver
70 €
Nos maraîchers
Spaghettis « Rose de France » - huile de poireau
20 € / 45 €
Betterave rouge - toast au camembert - un jus vert cresson
45 €
Artichaut - salade de pamplemousse Hirado & un condiment noix - truffe
45 € / 85 €
Bouquet de mâche - champignons de Paris & huile de noisette sauvage
15 €
Racines d' Automne - consommé clair - pâte de nèfle
50 €
Petites préparations
Riz koshihikari fraichement poli- beurre blanc & sauce soja
15 €
Semoule de maïs crémeuse - truffe blanche & un jus de légume réduit
45 € / 85 €
Pâte aux œufs Taglierini & tuber melanosporum
95 € / 175 €
Graines de lentilles cuisinées – chorizo
20 €
Pour finir en douceur
Neige de bleu d'Auvergne - sorbet persil & kiwi jaune
20 €
Assiette de fromages affinés de nos régions - Goldrush & Grany Smith
45 €
Sur un sablé - crème amande - quartier de Comice & sorbet poire
35 €
Une tartelette tiède chocolatée - glace au sarrasin & mélasse de caroube
40 €
Pulpe de citron givré - sorbet yaourt - Satsuma - mandarine & lime de Tahiti
45 €

Horaires

Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi (fermé Samedi & Dimanche) sauf exception.

De 12h à 14h (dernière commande) pour le déjeuner
De 19h30 à 21H30 (dernière commande) pour le dîner

Réservation
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