Habiller
L'ingrédient

À l’Astrance, la sublimation du produit passe par la sélection, donc une recherche de grande qualité, le respect des saisons et une très bonne connaissance des différents ingrédients.

En cuisine, on étudie avec la même attention le canard de Challans, le riz koshihikari ou les agrumes, et leur approche est imaginée jusqu’à leur alliance avec leurs « satellites », petits plats d'accompagnement auxquels ils se marient. Ces mariages idéaux sont à déguster à plusieurs, et disposés au centre de la table. Un voyage au fil des saveurs à partager, intrinsèquement lié au grand respect porté aux différents produits.


Au déjeuner

Menu Déjeuner — 85 €
Menu Saison — 125 €
Avec Vins — 175 €

Au dîner

Menu Astrance — 285 €
Avec Vins — 395 €
Menu Saison — 175 €
Avec Vins — 250 €

Pour débuter
Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés — herbettes maritimes
80 €
Caviar Oscietra — mousseline d'ail nouveau — jus vert
130 €
Dans une feuille de salade une sauce « Ssam » légèrement piquante — Carotte nouvelle ail & gingembre
40 €
Asperge verte de Roques - Hautes servie croquante — amande & safran
55 €
Riz koshihikari fraichement poli — une bisque de crustacé
50 €
Vapeurs de ce jour
Pêche du jour — pâte de citron rôti
80 €
Saint Jacques — moëlle — huitre tiède & beurre de kombu
70 €
Du côté de la braise
Des côtelettes d’agneau de lait de Lozère — datte et gingembre
85 €
Filet de légine caramélisé — beurre blanc & sauce soja
80 €
Turbot au koji — essence d’herbes & beurre citronné
80 €
Piano
Paume de ris de veau dorée — ail des ours & vins jaune
95 €
Pigeon rôti — Jus de cuisson perlé — Curry noir
80 €
Côte de veau de lait de Corrèze — un condiment aux haricots noirs
90 €
Nos maraîchers
Asperge vapeur — fondue de parmesan
30 €
Mesclun jeune salade — huile d’olive fruitée vert & citron
15 €
Petites préparations
Riz Koshihikari fraichement poli — beurre blanc & sauce soja
20 €
Graines de lentilles cuisinées — brunoise de carotte & céleri branche — chorizo
20 €
Pour finir en douceur
Une tartelette tiède chocolatée — orge grillée & fleur de sel
35 €
Une tulipe croustillante — cacahuète de Souston —oseille & herbes folles
30 €
Vacherin glacé — ananas & camomille
35 €

Horaires

Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi (fermé Samedi & Dimanche) sauf exception.

De 12h à 14h (dernière commande) pour le déjeuner
De 19h30 à 21H30 (dernière commande) pour le dîner

Réservation
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