Habiller
L'ingrédient

À l’Astrance, la sublimation du produit passe par la sélection, donc une recherche de grande qualité, le respect des saisons et une très bonne connaissance des différents ingrédients.

En cuisine, on étudie avec la même attention le canard de Challans, le riz koshihikari ou les agrumes, et leur approche est imaginée jusqu’à leur alliance avec leurs « satellites », petits plats d'accompagnement auxquels ils se marient. Ces mariages idéaux sont à déguster à plusieurs, et disposés au centre de la table. Un voyage au fil des saveurs à partager, intrinsèquement lié au grand respect porté aux différents produits.

Menu
Astrance

285€
avec vin surprise 395€

Menu
déjeuner

125€
avec vin surprise 175€


Pour débuter
Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés — herbettes maritimes
85 €
Caviar Osciètra — mousseline d’ail nouveau chou-fleur & jus vert
135 €
Dans une feuille de salade une sauce « Ssam » légèrement piquante — Carotte nouvelle ail & gingembre
45 €
Nage de langoustine — consommé — quelques herbes & fleur du moment
85 €
Riz koshihikari fraichement poli — bisque de crustacé
65 €
Vapeurs de ce jour
Pêche du jour — pâte de citron rôti
85 €
Asperge verte de Roques-Hautes croquante et crue — amande & safran
45 / 85 €
Du côté de la braise
Des côtelettes d'agneau de lait de Lozère — datte et gingembre
90 €
Filet de légine caramélisé — beurre blanc & sauce soja
85 €
Turbot au koji — essence d’herbes & beurre citronné
95 €
Piano
Cochon de lait — la poitrine croustillante — l’épaule confite
95 €
Pigeon rôti — Jus de cuisson perlé — Raisin & Tamarin
85 €
Côte de veau de lait de Corrèze — beurre noisette & fleur de ciboulette
95 €
Nos maraîchers
Légumes primeurs légèrement tombés en glace
45 € / 85 €
Mesclun jeune salade huile d’olive fruitée vert & citron
15 €
Curry de légumes printanier lait de coco & galanga
35 € / 75 €
Petites préparations
Riz Koshihikari fraichement poli — beurre blanc & sauce soja
20 €
Graines de lentilles cuisinées — brunoise de carotte & cèleri branche — chorizo
20 €
Pour finir en douceur
Neige de Roquefort — sorbet persil
25 €
Tarte rhubarbe-fraise — sureau & amande
45 €
Une tartelette tiède chocolatée — orge grillée & fleur de sel
40 €
Vacherin glacé framboise – yaourt & oseille
45 €

Horaires

Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi (fermé Samedi & Dimanche) sauf exception.

De 12h à 14h (dernière commande) pour le déjeuner
De 19h30 à 21H30 (dernière commande) pour le dîner

Réservation
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