Habiller
L'ingrédient

À l’Astrance, la sublimation du produit passe par la sélection, donc une recherche de grande qualité, le respect des saisons et une très bonne connaissance des différents ingrédients.

En cuisine, on étudie avec la même attention le canard de Challans, le riz koshihikari ou les agrumes, et leur approche est imaginée jusqu’à leur alliance avec leurs « satellites », petits plats d'accompagnement auxquels ils se marient. Ces mariages idéaux sont à déguster à plusieurs, et disposés au centre de la table. Un voyage au fil des saveurs à partager, intrinsèquement lié au grand respect porté aux différents produits.


Au déjeuner

Menu Déjeuner — 85 €
Menu Saison — 125 €
Avec Vins — 175 €

Au dîner

Menu Astrance — 285 €
Avec Vins — 395 €
Menu Saison — 175 €
Avec Vins — 250 €

Pour débuter
Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés — herbettes maritimes
80 €
Caviar Oscietra — Céléri rave Monarch — jus vert
130 €
Dans une feuille de salade une sauce « Ssam » légèrement piquante — Carotte nouvelle ail & gingembre
40 €
Tarte fine Légumes de saison — lait ribot & romarin
55 €
Riz koshihikari fraichement poli — une bisque de crustacé
50 €
Vapeurs de ce jour
Pêche du jour — pâte de citron rôti
80 €
Nage de homard — consommé — quelques herbes & fleur du moment
80 €
Du côté de la braise
Volaille jaune des Landes — beurre d'estragon sous la peau
85 €
Filet de légine caramélisé — beurre blanc & sauce soja
80 €
Turbot au koji — orange amère & amandes
80 €
Piano
Paume de ris de veau dorée — huile de cèpe
95 €
Pigeon rôti — Jus de cuisson perlé — Curry noir
80 €
Côte de veau de lait de Corrèze — un condiment aux haricots noirs
90 €
Nos maraîchers
Méli – mélo de jeunes légumes à la braise
30 €
Mesclun jeune salade — huile d’olive fruitée vert & citron
15 €
Pomme de terre nouvelle & jus vert persil
30 €
Petites préparations
Riz Koshihikari fraichement poli — beurre blanc & sauce soja
20 €
Coco de Paimpol — brunoise citron rouge & soubressade
20 €
Pour finir en douceur
Une tartelette tiède chocolatée — orge grillée & fleur de sel
35 €
Une tulipe croustillante — cacahuète de Soustons —oseille & herbes folles
30 €
Vacherin glacé — rhubarbe & fleur de sureau
35 €

Horaires

Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi (fermé Samedi & Dimanche) sauf exception.

De 12h à 14h (dernière commande) pour le déjeuner
De 19h30 à 21H30 (dernière commande) pour le dîner

Réservation
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