La rencontre de deux grandes curiosités

Celle de Pascal Barbot d’abord, qui va piocher dans la cuisine « d’ailleurs » pour créer une cuisine qui lui est propre. Celle de Christophe Rohat ensuite, tournée vers les clients, pour saisir leurs envies grâce à un instinct imparable.

De leur rencontre et leurs envies communes naît un voyage au fil d’assiettes à partager, dans lequel le produit, souvent sauvage, toujours soigneusement choisi, est sublimé.

Du cœur, de l’instinct, de la convivialité… l’art de l’hospitalité comme il se doit.

Une offre qui évolue au fil de la semaine

Du samedi au dimanche, le restaurant se réinvente autour d'une cuisine simple, accessible, mais toujours portée par l'inspiration du chef Pascal Barbot.

Le reste de la semaine, retrouvez l'expérience de l'Astrance telle que vous la connaissez.

Vous pourrez également opter pour des plats à finir de préparer chez vous, et des produits d'épicerie fine.

L’alliance de deux curiosités

Celle de Pascal Barbot d’abord, qui va piocher dans la cuisine “d’ailleurs” pour réinventer la cuisine française.

Celle de Christophe Rohat ensuite, tournée vers les clients qui franchissent la porte du restaurant, pour saisir leurs envies grâce à un instinct imparable.

De leur rencontre et leurs envies communes naît un voyage au fil d’assiettes, dans lequel le produit, souvent sauvage, toujours soigneusement choisi, est sublimé. Du cœur, de l’instinct, de la convivialité... l’art de l’hospitalité comme il se doit.